Mousse de Maracujá com Chocolate Branco!

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
maracuja.jpg

Modo de Preparo

 

Uma combinação deliciosa o azedinho do maracujá com o doce do chocolate branco, simplesmente DIVINO, além de muito prático. Você vai amar!

 

INGREDIENTES:

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½ lata de suco de maracujá concentrado
  • 200g de chocolate branco
  • 100g de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco
  • 1 maracujá para decoração

MODO DE PREPARO:

1- Mousse Maracujá: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.

2- Mousse Chocolate Branco: No micro-ondas derreta o chocolate na potência média por aproximadamente 2 – 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer. Se preferir derreta em banho-maria. Após estar totalmente derretido acrescente o creme de leite, formando um creme liso e homogêneo.

3- Disponha em taças individuais alternando as mousses, colocando raspas de chocolate entre as camadas.

4- Decore com as sementes do maracujá e rapas de chocolate.

5- Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

6- Delicie-se!

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!