Mousse de Manga Rosa

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leva as mangas para cozinhar em uma panela com bastante água (até encobrir as mangas).
  • As mangas devem cozinhar até as cascas se abrirem (racharem).
  • Deixa esfriar, então tira toda a polpa, raspando com uma faca, até restar apenas o caroço.
  • Peneira esta polpa e bate no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  • Leva ao congelador.
Ingredientes
  • 4 mangas rosas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!