Mousse de limão coberto com mousse de chocolate

Postado por , no dia 18 de março de 2016 em Sem categoria
doce de leite ninho

Modo de Preparo

  1. Mousse 1:
  2. Dissolva a gelatina em apenas 250 ml de água quente, reserve
  3. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão durante aproximadamente 5 min e acrescente a gelatina, e bata por mais 4 minutos
  4. Des peje em tacinhas somente até a metade destas
  5. Leve à geladeira por 2 horas
  6. Mousse 2:
  7. Bata as gemas até dobrarem de volume
  8. Junte o açúcar e continue batendo
  9. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
  10. Junte o creme de leite batendo sempre
  11. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  12. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  13. Coloque norestante de espaço deixado nas tacinhas anteriores
  14. Leve à geladeira por mais 2 horas
  15. Se preferir tambem pode jogar um chocolate raspado na superfície do mousse
  16. Uma verdadeira maravilha
Ingredientes
  • Mousse 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo (250 ml) de suco natural de limão
  • 1 gelatina de limão
  • Mousse 2:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
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