Mousse de limão

Postado por , no dia 02 de junho de 2015 em Sem categoria
11377121_1042049642471812_5090339006107403050_n

Modo de Preparo

  • Prepare a gelatina de limão conforme instruções da embalagem e reserve fora da geladeira
  • Hidrate a gelatina sem sabor com as 3 colheres de água e dissolva em banho-maria ou no microondas (tempo suficiente só para esquentar a água, não pode deixar ferver), mexa bem até dissolver por completo
  • Coloque as gelatinas no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  • Bata até ficar bem homogêneo
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme
  • Informações Adicionais
  • Pode colocar em taças individuais ou numa travessa e decorar com fatias de limão.
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (pode ser de caixa)
  • 1/2 lata de suco de limão forte e adoçado
  • Fatias de limão para decorar (a gosto)
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!