Postado por , no dia 02 de junho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina de limão conforme instruções da embalagem e reserve fora da geladeira
Hidrate a gelatina sem sabor com as 3 colheres de água e dissolva em banho-maria ou no microondas (tempo suficiente só para esquentar a água, não pode deixar ferver), mexa bem até dissolver por completo
Coloque as gelatinas no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
Bata até ficar bem homogêneo
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme
Informações Adicionais
Pode colocar em taças individuais ou numa travessa e decorar com fatias de limão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!