Mousse de Limão

Postado por , no dia 23 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •         Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
  •     Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador.
  •     Depois de tudo misturado acrescente as claras de ovo em neve e misture delicadamente.
  •     Unte uma fôrma com um pouco de óleo, despeja a mistura.
  •     Leve para gelar até que fique firme.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 copo(s) de suco de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!