Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
lay.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
  • 50g de chocolate branco derretido
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite e o chocolate branco derretido até obter um creme homogêneo.
    Por último, acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata de 3 a 5 minutos.
    Distribua nas tacinhas e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos cobertos com papel alumínio.
  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!