Mousse de gelatina de liquidificador

Postado por , no dia 28 de outubro de 2015 em Sem categoria
mousse-de-gelatina

Modo de Preparo

Faça a gelatina como de costume e deixe endurecer para começar a mousse. No liquidifi cador, coloque as gelatinas (já duras), o leite condensado e o creme de leite (talvez seja melhor dividir em duas porções para bater). Bata por cerca de 5 minutos até formar um creme. Coloque numa forma para pudim ou refratário de vidro redonda ou quadrado não precisando untar nenhuma delas. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou de um dia para o outro. Sirva bem gelado.

Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina de um mesmo sabor (ex:maracujá)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!