MOUSSE DE COCO COM CHOCOLATE, É SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!!

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Misture a gelatina com água morna até ficar homogêneo. Reserve.
Em seguida em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada.
Bata tudo muito bem por 3 a 5 minutos.
Agora transfira para um recipiente grande ou já dívida em porções individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o mousse ganhe consistência.
Enquanto isso, em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite e leve para derreter em fofo bem baixo misturando sempre.
Se preferir, derreta no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos e mexendo a cada interválo.
Quando a ganache estiver homogênea, deixe esfriar completamente.
Com o mousse firme e a ganache fria, é só colocar o chocolate sobre o mousse, decorar como quiser e servir.

VEJA O VIDEO>>>

FONTE/ Receitas que amo / YOUTUBE

Ingredientes
  • Mousse
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medidor)
  • • 200ml de leite de coco
  • • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • • 50g de coco seco ralado
  • • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • • 1/4 de xícara de água para hidratar a gelatina
  • Cobertura de chocolate
  • • 200g de chocolate meio amargo
  • • 100g de creme de leite
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