Mousse de coco com calda de amora

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-musse-de-coco-com-calda-de-amora

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  •     Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  •     Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado.
  • Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
  •     Calda
  •     Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.
  • Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
  •     Dica Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.

 

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó
  • sem sabor
  • · 6 claras
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar
  • · 2 vidros de leite de coco
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
  • · 150 g de coco fresco ralado
  • Calda
  • · 200 g de amoras
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!