Mousse de Chocolate de Liquidificador

Postado por , no dia 10 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-10 às 12.21.03

Modo de Preparo

A Mousse de Chocolate de Liquidificador é muito fácil de fazer, econômica e deliciosa. Experimente!

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em taças e leve ao refrigerador até tomar consistência.
  3. Decore a gosto e sirva.

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 400 ml água fervente
  • 200 g achocolatado em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!