Mousse de chocolate cremoso

Postado por , no dia 15 de outubro de 2015 em Sem categoria
125-Receita-simples-de-mousse-de-chocolate

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. À parte, cozinhe por 10 minutos as gemas, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite. Quando amornar, bata no liquidifi cador com a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme e coloque em taças. Deixe na geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!