Mousse de Chocolate Branco

Postado por , no dia 17 de março de 2018 em Sem categoria
29257697_1651165814972250_7956904546268086272_n

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 claras
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • PREPARO:
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Misture as claras em neve delicadamente.
  • Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!