Mousse de Chocolate Branco?

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Sem categoria
Mousse-de-Chocolate-Branco

Modo de Preparo

 Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Ingredientes
  • 2 claras
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Modo de Preparo:
    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme esbranquiçado e fofo. Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e bata por 5 minutos.
    3. Misture as claras em neve delicadamente.
    4. Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
    5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!