Mousse de Bombom Ouro Branco

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve.
  4. Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar.
  5. Na hora de servir decore com os bombons restantes
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 claras batidas em neve ou 3 xícaras de falso chantilly já pronto
  • 12 bombons Ouro Branco
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