MOUSSE DE BIS E LEITE CONDENSADO É UMA DELÍCIA: PASSO A PASSO DE RECEITA SUPERFÁCIL!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 25 de abril de 2019 em Sem categoria
2018-03-05-10-49-59-moussedebis09171400x800678x381

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Coloque os chocolates Bis em um saco e com a ajuda de um rolo, triture bem.

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, as gemas de ovo e o leite condensado. Mexa bastante até desgrudar da panela.

Usando uma forma, faça camadas. Inicie com o Bis triturado e depois faça uma camada de recheio. Repita o processo até que a forma fique completa.

Leva à geladeira por 30 minutos e depois é só servir

Ingredientes
  • 1 caixa de Bis
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas de ovo
  • 700g de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!