Mousse de Ameixa

Postado por , no dia 17 de outubro de 2015 em Sem categoria
153541_original

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar.
  2. Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa.
  3. Deixe esfriar.
  4. No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia.
  5. Incorpore delicadamente as claras em neve e leve para gelar.
Ingredientes
  • 200 g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 3 claras batidas em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!