Mousse de abacaxi de baixa caloria

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Ferva o abacaxi com 100 ml de água por 5 minutos
  • Dissolva a gelatina nos 130 ml de água morna
  • Bata no liquidificador o leite, a gelatina e a baunilha até ficar cremoso
  • Junte o abacaxi e bata novamente, porém, devagar para não desmanchá-lo
  • Coloque em refratários, decore com pedacinhos de abacaxi e folhas de hortelã
  • Leve à geladeira
Ingredientes
  • 1/2 abacaxi picadinho sem casca
  • 500 ml de leite desnatado
  • 130 ml de água morna
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi diet
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • Folhas de hortelã
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 10 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!