Mousse de abacaxi com pedaços da fruta

Postado por , no dia 03 de março de 2016 em Sem categoria
receita-de-mousse-de-abacaxi-light

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe em banho-maria junto com o açúcar, até que fique bem molinho e crie um caldo natural (nunca coloque água)
  2. Escorra reserve e deixe esfriar
  3. Guarde a calda que se formou
  4. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite e a gelatina dissolvida em ½ xícara de água morna
  5. Coloque este creme em um recipiente junto com o abacaxi frio e misture
  6. Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em refratário de sua preferência
  7. Leve à geladeira até que fique firme
  8. Sirva com a calda
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi maduro pequeno
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!