Mousse da copa

Postado por , no dia 30 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Dissolva 2 pacotes de gelatina de limão em 500 ml de agua fervente, depois de dissolvido, adicione 250 ml de água gelada
Coloque esta mistura no liquidificador e bata com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
Bata por aproximadamente 3 minutos
Despeje esta mistura em potinhos transparentes (para poder ver as camadas) até a metade e coloque na geladeira para gelar por aproximadamente 1 hora
Após gelado e duro, repita o mesmo procedimento, mas agora com a gelatina de abacaxi
Despeje sobre a camada verde, cuidadosamente para não danificar a camada de baixo
Leve novamente à geladeira até endurecer
Decore com bandeirinhas do Brasil e sirva

Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de agua fervendo
  • 500 ml de agua gelada
Esta receita serve 34 pessoas
O tempo de preparo é de 10 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!