Mousse colorida

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os maracujás com a água, sem quebrar as sementes.
  • Coe, junte o leite condensado e bata mais.
  • Em uma tigela, misture as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar um creme quase branco.
  • Acrescente ao suco de maracujá. Bata as claras em neve e adicione a essa mistura, mexendo.
  • Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo baixo por dois minutos, sem parar de mexer.
  • Misture devagar ao creme de maracujá e junte 1 xícara de chantilly.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria com uma colher de gelatina.
  • Deixe amornar, adicione 1 1/2 xícara de chantilly e mexa devagar.
  • Reserve.
  • Ponha em uma forma metade do creme de maracujá e gele por 15 minutos.
  • Depois, junte a mistura de chocolate e le e à geladeira por mais dez minutos.
  • Coloque a musse de maracujá e gele por três horas.
  • Sirva com a calda de maracujá e hortelã.
Ingredientes
  • · 4 maracujás grandes
  • · 1 copo americano de água
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 4 ovos
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 envelope de gelatina sem sabor
  • · 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • · 3 colheres (sopa) de água
  • · 2 1/2 xícaras (chá) de chantilly
  • · 200 g de chocolate meio amargoCalda de maracujá a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
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