Mousse Alpino

Postado por , no dia 09 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Mousse:
  • Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 3 minutos
  • Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume
  • Reserve
  • Aqueça em banho-maria o Creme de Leite
  • Junte o Chocolate ALPINO, o NESCAFÉ diluído com o licor e misture até ficar homogêneo
  • Misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate
  • Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas
  • Molho:
  • Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos ou até engrossar
  • Espere esfriar e sirva com a mousse
Ingredientes
  • Mousse:
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 tablete Familiar ALPINO (170g)
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ®
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher e meia (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!