Mouse Trufado Para o Réveillon

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Coloque as 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e os limões espremidos, coloque no liquidificador e bata por 00:05.
  • Adicione a gelatina diluida ,e bata po mais 00:02
  • Hidrate a gelatina com as 5 colheres de sopa de água, após leve ao microondas para diluir mais ou menos 8 segundos.
  • Apos isso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

1° Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite. Mexa bem.
2° Espalhe a cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar. Pegue o wafer coberto com chocolate e polvilhe chocolate granulado por cima.
3° Leve para gelar até ficar firme mias ou menos 04:00

Ingredientes
  • 1 barra de chocolate al leite de 200g
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g chocolate granulado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 5 limões taiti
  • 5 colheres de sopa de água
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