Mosaico light com creme inglês

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva cada uma das gelatinas em 1/2 xícara (chá) de água fervente e junte 1 xícara de água gelada.
  • Coloque-as em assadeiras e leve à geladeira para firmar.
  • Depois corte as gelatinas em cubos e transfira-os para uma tigela.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada na água e dissolvida em banho-maria). Misture com os cubos de gelatina e passe para uma forma de pão levemente untada com óleo de girassol. Deixe na geladeira até ficar firme.
  • Para o molho, leve ao fogo o leite, o açúcar, a gema e a maisena, mexendo para engrossar um pouco.
  • Espere esfriar e ponha na geladeira. Desenforme a gelatina e sirva com o molho.
Ingredientes
  • 5 caixas de gelatina de sabores diferentes
  • Água para dissolver
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Molho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 gema
  • 2 colheres (chá) de maisena
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