Ingredientes:
– 01 gelatina sabor limão
– 01 gelatina sabor abacaxi
– 01 gelatina sabor morango
– 01 gelatina sabor uva
– 01 gelatina sabor tutti-frutti
– 01 lata leite condensado
– 01 caixinha creme de leite
– 02 xícaras (chá) suco de laranja
– 01 envelope gelatina sem sabor
Modo de fazer:
Prepare as cinco gelatinas separadas, conforme instruções da embalagem, leve à geladeira até ficar em ponto de corte. Corte em cubos e reserve.
Prepare a gelatina sem sabor, conforme instruções da embalagem, junte com o leite condensado, creme de leite e o suco de laranja. Bata no liquidificador por 3 minutos.
Em uma forma de pudim molhada, despeje o líquido batido, alternando com os cubos de gelatinas. Leve à geladeira por 6 horas. Corte em fatias e sirva.
Dicas:
– Se você quiser, substitua os sabores das gelatinas por outros que desejar.
– Para que o mosaico fique bem colorido, ao colocar os cubos na forma de pudim, vá alternando as cores.
– Respeite o horário que a receita tem que ficar na geladeira, assim as fatias ficarão perfeitas.