Mosaico de gelatina

Postado por , no dia 04 de junho de 2013 em Sem categoria
984208_618310098179104_1635704547_n

Modo de Preparo

  • Faça os 3 tipos de gelatina separadas
  • As vasilhas onde forem feitas as gelatinas tem que ser a mesma
  • Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina incolor derretida
  • Bata até ficar um creme
  • Em seguida corte as gelatinas e despeje numa vasilha de bolo (umidecida com água gelada) e jogue o creme em seguida
  • Leve pra gelar na geladeira de um dia para o outro e desenforme
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • 1 caixa de gelatina de limão (ou de sua preferência)
  • 1 caixa de gelatina de uva (ou de sua preferência)
  • 1 folha de gelatina transparente e sem sabor (derretida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 10 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!