Morango com suspiro

Postado por , no dia 25 de abril de 2013 em Sem categoria
DSC04952

Modo de Preparo

  • Lave bem os morangos e enxugue
  • Com um garfo amasse – os bem
  • Esmigalhe grosseiramente os suspiros
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly
  • Em um refratário coloque uma camada de morango e uma camada de suspiro
  • Cubra com chantilly e leve à geladeira por duas horas
Ingredientes
  • 1 caixa de morango
  • 200 g de suspiro
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!