Morango com sorvete

Postado por , no dia 23 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Forre uma forma de 25 cm com os biscoitos.
  • Molhe-os com o licor e arrume o morango por cima.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • Numa panela, ferva o açúcar e a água por um minuto.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Derrame a calda quente em fio fino sobre as claras sem parar de bater.
  • Bata até que esfrie. Junte o suco de limão e reserve.
  • Na hora de servir, aqueça o forno.
  • Retire a forma da geladeira, distribua bolas de sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas.
  • Asse até dourar.
Ingredientes
  • · 16 biscoitos tipo inglês
  • · 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • · 3 xícaras (chá) de morango fatiado
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1/3 de xícara (chá) de água
  • · 4 claras
  • · 1 colher (chá) de suco de limão
  • · 500 ml de sorvete de creme
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!