Moqueca rápida de frango

Postado por , no dia 08 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango.
  • Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
  • Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
  • Dica:
  • Sirva acompanhada de arroz branco.

 

Ingredientes
  • . 1 frango cortado em pedaços
  • . 3 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 colher (sopa) de óleo de dendê
  • . 2 cebolas cortadas em rodelas
  • . 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • . 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
  • . 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • . 2 tomates sem pele e sementes cortados em quatro
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1 e ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • . 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • . Salsa picada a gosto"
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!