Moqueca de Peixe com Pirão

Postado por , no dia 22 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Limpe o peixe e passe limão (para tirar o odor)
  • Depois pegue os dentes de alho machuque com sal, e tempere o peixe e deixe descansando durante meia hora (para poder pegar o tempero)
  • Depois ponha meio copo de azeite, e espere o azeite esquentar, quando o azeite tiver quente adicione o peixe, as rodelas de cebola, tomate e pimentão
  • Coloque o leite de coco e o resto do azeite, coloque o coentro picado e espere cozinhar
  • Depois de cozido o peixe separe-o em uma vasilha, e o que sobrou da moqueca bata no liquidificador com o camarão seco
  • Pegue o líquido do liquidificador coloque em uma panela e adicione a farinha de mandioca e leve ao fogo (é melhor o caldofrio para não empelotar)
  • Espere formar um pirão prove o sal e pronto
  • Coloque em um refratário o pirão e o peixe já cozido e sirva com arroz branco
  • com um molho de pimenta
Ingredientes
  • 1 kg de peixe (corvina)
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho grande
  • 1 pimentão médio cortado em rodelas
  • 2 tomates maduro cortado em rodelas
  • 200 g de camarão seco sem casca
  • 1 garrafa de leite coco
  • 1 xícara de azeite de dende
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Pimenta
  • Sal a gosto
  • Limao
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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