Moqueca de Dourado

Postado por , no dia 09 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-09 às 20.52.27

Modo de Preparo

Em uma panela de barro, aqueça um pouco de óleo e deixe dourar o alho, junte o corante depois os tomates, a cebola, o coentro e a salsa, misture e coloque o peixe já temperado com sal e limão Por cima desses temperos, tampe a panela de barro e deixe em fogo baixo até cozinhar por cerca de 20 minutos Acrescente a cebolinha quando terminar o cozimento Sirva na panela, pois ainda estará borbulhando Acompanhe com arroz branco, torrada e brócolis recheado

Ingredientes
  • 1 kg de dourado em postas 2 tomates grandes picados, sem semente 1 cebola grande 1 cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro) 1 limão 1 colher rasa de coloral (corante) Alho, sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!