Molotof

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2014 em Sem categoria
DSC09027

Modo de Preparo

  • Bater as claras em ponto firme
  • Juntar cada colher de açúcar por vez batendo bem entre cada colher
  • Acrescentar 3 ou 4 colheres de caramelo frio
  • Untar uma forma com caramelo
  • Colocar o preparo pressionando bem para não ficar com buracos
  • Levar ao forno (200º) pré-aquecido, 40 minutos, em banho-maria
  • Quando estiver cozido apagar o forno, entreabrir a porta e deixar assim até estar morno
  • Quem gostar pode cobrir com doce de ovos
Ingredientes
  • 8 claras
  • 8 colher de açúcar
  • Caramelo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!