Molho Verde para Sanduíches e Saladas

Postado por , no dia 10 de março de 2016 em Sem categoria
molho-verde-para-salada

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 5 minutos.
  2. Depois de pronto, armazene em pote de vidro esterilizado.
  3. Adicione ao sem lanche ou salada.
  4. Esse molho pode ser armazenado por 2 á 3 dias no máximo, mantenha na geladeira.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro ( deixe na geladeira por 2 horas)
  • Sal á gosto
  • Meio maço de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho médio
  • 1 colher de sopa cheia de maionese
  • Folhas de manjericão opcional
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!