Postado por , no dia 27 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho até dourar
Acrescente o pimentão, o tomate e refogue mais 5 minutos, em fogo baixo, acrescentando a massa de tomate e o catchup
Acrescente o cheiro – verde e o coentro
Reserve
Coloque as salsichas cortadas, em água para ferver por 2 minutos
Escorra e misture ao molho, em fogo brando
Sempre mexendo, acrescente os demais ingredientes
Não deixe ferver
Sirva com as bisnaguinhas
Informaçães Adicionais
Dica: não acrescente muita água no molho, para não ficar ralo, porém se ficar, adicione uma colher (sopa) de amido de milho para deixar o molho mais consistente.
Ingredientes
2 cebolas cortada em cubinhos
1 pimentão grande, verde cortado em cubos
2 tomates maduros, sem casca e sem sementes, cortado em cubos
Cheiro verde e coentro a gosto picadinhos
2 dentes de alho bem socados
2 colheres (sopa) cheia de massa de tomate
1 caixinha de catchup (180 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 vidro pequeno de maionese
1 kg de salsicha para cachorro quente, cortada em rodelas
Óleo para refogar
Um pouco de água para o molho (1/2 copo americano)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!