Molho de Pimenta

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cortar as pimentas de comprido, retirando as sementes e colocar para ferver por 3 minutos
  • Escorrer a água quente e jogar em água fria por 5 minutos
  • No liquidificador colocar as 2 cebolas cortadas, 2 folhas de louro picado, 7 dentes de alho e a pimenta
  • Bater bem por 5 minutos
  • Depois juntar os demais ingredientes e bater bem por mais uns 5 minutos
  • Depois é só colocar em bisnagas iguais de catchup, rende de 5 a 6 bisnagas dependendo do tamanho
Ingredientes
  • 15 pimentas médias (eu uso a pimenta roxa, ou “bolinha”)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 folhas de louro (picadas)
  • 5 cravos da índia
  • 2 cebolas médias
  • 7 dentes de alho (grande), ou a cabeça inteira
  • 1 colher de sopa de orégano bem fino (colocar na mão para afinar)
  • 1 copo de massa de tomate marca Quero (extrato)
  • 2 copos (do mesmo extrato) de vinagre claro ou escuro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!