Molho branco para macarrão

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  • Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  • Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  • Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  • Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • O molho está pronto
  • Sirva com macarrão ou arroz de forno
  • Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  • Fica uma delícia
Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!