MOLHO BRANCO ESPECIAL

Postado por , no dia 21 de março de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

 

Refogue a cebola picada no óleo até ficar bem translúcida. Junte todos os ingredientes na panela e mexa sem parar até engrossar. Espere até o molho ficar bem cremoso (mas não muito grosso). E pronto! É só usar seu molho com uma massa, ou  para rechear tortas, panquecas, empadas, lasanhas e tudo o que você quiser.

Caso você queira substituir o leite de soja, use 3 xícaras de leite de qualquer semente ou cereal, como leite de aveia, arroz, castanha, etc.

Ingredientes
  • – 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • – 4 xícaras de água
  • – 4 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • – 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • – sal a gosto
  • – 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!