Molho ao sugo

Postado por , no dia 22 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogue no azeite a cebola, a cenoura e o salsão.
  • Com uma colher, pressione-os até ficarem macios.
  • Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo, sem tampar, até obter um purê.
  • Deixe esfriar e passe pela peneira.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a salsa e misture.
  • Aqueça, sem deixar ferver.
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura bem picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 6 tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de salsa picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!