Moelas com batatas, cenouras e milho verde

Postado por , no dia 20 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere as moelas com ervas-finas, sal e o vinho misturado com a água e deixe num recipiente fechado dentro da geladeira de um dia para outro
  • Numa panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite, coloque o tomate e a metade dos temperos verdes
  • Coloque então as moelas e o tempero (vinho)
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos (observe aos 20 minutos o cozimento)
  • Depois das moelas cozidas, retire-as da panela, deixando o caldo
  • Nesse caldo, coloque as cenouras e batatas para cozinhar, com a panela destampada
  • Depois dos legumes estarem al dente, coloque o milho verde e o restante dos temperinhos verdes
  • Arrume em uma travessa as moelas e os legumes e na hora de servir leve ao forno para esquentar
Ingredientes
  • 1 kg de moelas
  • 1 tomate grande picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 copo de vinho tinto misturado com 2 copos de água
  • Sal e pimenta (opcional) a gosto
  • 3 batatas grandes cortadas em pedaços não muito pequenos
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubos não muito finos
  • 1 lata de milho verde ( sem caldo)
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!