Moela baiana

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Descongele a moela e corte ao meio
  •     Coloque 1 litro de água no fogo alto, quando começar à ferver coloque a moela juntamente com os 3 limões e uma pitada de sal, espere 5 minutos para amolecer a moela
  •     Depois de fervida, retire do fogo, escorra a água e coloque mais 1 litro de água pra ferver novamente
  •     Escorra a moela outra vez e reserve
  •     Coloque na panela de pressão a cebola picada junto com a margarina e refogue, depois jogue a moela com uma pitadinha de sal
  •     Deixe esquentar um pouco, jogue o coentro, a salsa, a hortelã grosso, o tomate, o pimentão, o cominho, o corante, o orégano e as folhas de louro, misture bem
  •     Esquente dois copos de água e amoleça o knorr e jogue na panela de pressão
  •     Aguarde uns 20 minutos, tire a pressão, e veja se está molinha a moela, se sim (caso não deixe mais um pouco na pressão, mas cuidado para não queimar) desligue o fogo
  •     Coloque em uma travessa e sirva ainda quente

 

Ingredientes
  • 1 kg de moela (Sadia)
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picado
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 4 folhas de hortelã grosso picado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 knorr de costela ou carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de corante (colorau)
  • 1 litro de água fervente
  • 3 limões moles
  • 1 colher de orégano
  • 2 folhas de louro
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