Moela ao molho de tomates

Postado por , no dia 02 de junho de 2015 em Sem categoria
141119_highlight

Modo de Preparo

  • Limpe bem as moelas e corte-as ao meio, dê uma boa aferventada, escorra e reserve
  • Coloque o óleo na panela de pressão, acrescente o alho, a cebola e deixar fritar
  • Acrescente a moela e todos os demais ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha
  • Coloque água quente uns 2 dedos acima das moelas e deixe cozinhar uns 20 minutos após o início da pressão ou até ficar bem macia
  • Abrindo a panela, colocar a salsinha e a cebolinha
  • Sirva com arroz branco ou integral
Ingredientes
  • 1 kg de moelas
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • 2 colheres de sopa alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • salsinha
  • cebolinha
  • pimenta calabresa
  • gengibre desidratada ou fresca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!