MISTO QUENTE EMPANADO FRITO

Postado por , no dia 15 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-12-15 a?s 19.02.57

Modo de Preparo

Para a montagem do sanduiche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano.Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduiches.
Para empanar, em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica Se desejar, substitua o pão de forma comum pelo integral.

Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 150 gramas de mussarela fatiada ou queijo prato
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano (opcional)
  • Para Empanar:
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!