Misto Quente de Forno

Postado por , no dia 28 de março de 2016 em Sem categoria
5

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e no sal até ele ficar líquido.
  2. Acrescente o leite, o óleo e os ovos.
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  4. Sove a massa bem e deixe-a dobrar de volume.
  5. Abra metade da massa com o rolo e coloque na forma untada e enfarinhada.
  6. Adicione o recheio e coloque a outra parte da massa por cima.
  7. Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 60 gramas de fermento biológico fresco
  • PARA O RECHEIO
  • Mussarela, presunto, tomate, azeitonas e orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!