Miolo de alcatra recheado

Postado por , no dia 30 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere a carne de véspera com a cebola triturada, alho amassado, sal e licor de menta
  • Envolva a carne com este tempero
  • Coloque na panela de pressão, o azeite e refogue a carne
  • Acrescente água quente e tampe
  • Cozinhe por 40 minutos
  • Destampe e acrescente molho de tomate, vinho, páprica e salsinha
  • Vire a carne de vez e quando
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos se tampa
  • Servir com batatas coradas
  • Informações Adicionais
  • Obs.: Para ela pegar bem o sabor , deixe descansar por duas horas e depois esquente na hora de servir.
Ingredientes
  • 1,5 kg de miolo de alcatra
  • 2 linguiças calabresas
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de café de licor de menta
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 litro de água quente
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Salsinha
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 3 horas
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