Postado por , no dia 10 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Prepare a massa
Em uma vasilha, misture a manteiga, o açúcar, o sal e a farinha de castanha. Acrescente o ovo e a farinha de trigo peneirada. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Faça uma bola e embrulhe em papel-filme.
Deixe gelar, no mínimo, por uma hora. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e forre com ela dez forminhas. Faça furinhos na massa com um garfo. Leve ao freezer por 15 minutos. Retire e cubra a massa nas forminhas com papel- -manteiga, colocando feijões crus por cima. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire os grãos e o papel.
Prepare a musse
Hidrate a gelatina em água gelada por dez minutos. Reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes, exceto o pêssego. Transfira 1 colher (sopa) da musse para uma panela, junte a gelatina hidratada e leve ao fogo médio, mexendo, até que derreta. Volte ao liquidificador e bata rapidamente com a mistura restante. Preencha as forminhas e deixe gelar por uma hora. Desenforme, cubra com o pêssego, decore com a hortelã e sirva.
Ingredientes
Para a massa
. 1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara + 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 1 pitada de sal
. 1/3 de xícara de farinha de castanha de caju (ou castanha triturada)
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