Minipanetone com sorvete e creme

Postado por , no dia 16 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 280°C. Corte a tampa dos minipanetones.
  • Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de 2 cm.
  • Esfarele os miolos, as tampas e misture com o sorvete.
  • Recheie os panetones e leve ao freezer por 12 horas.
  • Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar até formar picos firmes.
  • Coloque os panetones em uma assadeira.
  • Distribua o merengue sobre cada um e leve ao forno até dourar.
  • Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 minipanetones de frutas cristalizadas ou chocotone
  • 300 ml de sorvete de chocolate
  • 2 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
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