Miniburaco quente

Postado por , no dia 21 de abril de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão coloque a água, a carne cortada em cubos, um tablete de caldo de carne e meia cebola espetada com o cravo e as folhas de louro. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos (até a carne ficar no ponto para desfiar). Retire a carne, deixe esfriar e desfie. Reserve o caldo que se formou na panela, retirando apenas os pedaços de cebola e o louro.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões. Acrescente a carne desfiada e tempere com um tablete de caldo de carne, o sachê de tempero em pó para carnes, a pimenta dedo de moça e a pimenta chilli. Adicione o caldo reservado anteriormente e deixe ferver e se necessário acerte o sal. Adicione então o extrato e o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha e cozinhe até ficar encorpado.
  • Montagem
  • Pegue o minipão francês e faça um corte pequeno em uma das extremidades. Com o polegar, empurre o miolo sem deixar o pão se quebrar, formando uma pequena base na outra extremidade. Recheie o pão com o refogado de carne e sirva ainda quente.
Ingredientes
  • 500g de carne bovina de primeira em cubos
  • · 2 folhas de louro
  • · 2 cravos da índia
  • · ½ cebola
  • · 1 litro de água
  • · 2 tabletes de caldo de carne
  • · 1 sachê de tempero em pó para carne
  • · 2 colheres de azeite
  • · 3 dentes de alho esmagados
  • · ½ cebola picada
  • · 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • · ½ pimentão verde sem pele picado
  • · ½ pimentão vermelho sem pele picado
  • · 1 pimenta dedo de moça pequena picada
  • · 2 pitadas de pimenta chilli
  • · 1 pitada de noz moscada
  • · 150g de extrato de tomate
  • · 250g de molho de tomate
  • · Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • · 25 mini pães franceses
Esta receita serve 25 pessoas
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