Postado por , no dia 21 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque a água, a carne cortada em cubos, um tablete de caldo de carne e meia cebola espetada com o cravo e as folhas de louro. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos (até a carne ficar no ponto para desfiar). Retire a carne, deixe esfriar e desfie. Reserve o caldo que se formou na panela, retirando apenas os pedaços de cebola e o louro.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões. Acrescente a carne desfiada e tempere com um tablete de caldo de carne, o sachê de tempero em pó para carnes, a pimenta dedo de moça e a pimenta chilli. Adicione o caldo reservado anteriormente e deixe ferver e se necessário acerte o sal. Adicione então o extrato e o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha e cozinhe até ficar encorpado.
Montagem
Pegue o minipão francês e faça um corte pequeno em uma das extremidades. Com o polegar, empurre o miolo sem deixar o pão se quebrar, formando uma pequena base na outra extremidade. Recheie o pão com o refogado de carne e sirva ainda quente.
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