Miniabóbora recheada

Postado por , no dia 25 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe as abóboras inteiras por 20 minutos
  • Reserve
  • Numa panela faça um creme com o leite, a margarina, o amido, o tempero em pó e o queijo ralado
  • Mexa até engrossar
  • Misture com as batatas amassadas delicadamente
  • Pegue as abóboras corte uma tampinha na parte de cima e com uma colher retire as sementes de dentro
  • Regue com azeite, recheie com com o creme que foi misturado a batata amassada até em cima coloque a tampinha que foi retirada
  • Faça pacotinho com papel alumínio com cada abóbora, regue com azeite
  • Leve ao forno por 30 minutos
Ingredientes
  • 2 miniabóboras
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de bacon picadinho frito
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 sachê de tempero em pó (sua preferência)
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • Azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!