MINI ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

Postado por , no dia 29 de março de 2016 em Sem categoria
rocambole-de-leite-ninho-2

Modo de Preparo

  1. Para o recheio: Misture o leite condensado e o leite ninho ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver. Desligue e deixe esfriar.
  2. Para a massa: Bata a margarina e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada, adicione o ovo e bata bem, depois adicione a farinha e bata até misturar.
  3. Espalhe delicadamente com as mãos em uma forma retangular de 35x25cm, untada com margarina e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, quando a parte de cima da massa perder o brilho já está pronta.
  4. Desenforme em cima de um pano levemente úmido, espalhe o recheio por cima e enrole.
  5. Deixe gelar por 30 minutos e sirva.
Ingredientes
  • Bolo:
  • 75g de açúcar (1/2 xicara)
  • 75g de margarina gelada (3 colheres de sopa)
  • 1 ovo
  • 75g de farinha de trigo com fermento (3/4 de xícara)
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 6 colheres (de sopa) de leite ninho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!